注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠环之光

广交朋友 学习书法 共同进步

 
 
 

日志

 
 

2017年11月02日全文随笔  

2017-11-02 09:02:26|  分类: 李全文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有时觉得很累,但又不得不硬着头皮前行。一个想活的纯粹的人,注定会伤痕累累。没有办法,肩上有责任,心中有梦想,往前每一步,都将是未来的记忆。人生短暂,可能比预想的更要短,这多么可怕,不珍惜不行。秋收冬藏,季节轮回,囊中空空,苍老的手掌握不住一粒时光。
写诗的节奏慢下来,这是好事,可以休养生息,养兵蓄锐,再谋厚积薄发,到达新的境界。以后不会再直率了,不对别人的作品发表言论,以免给自己招致不必要的麻烦。人心隔肚皮,披上一张人皮的还可能是只畜生。
唉,马上入冬了,人生又赶着走向下一个豁口,快乐也罢,忧伤也罢,都要迈过去,时间会杀死草木,也会杀死一个人。
刚才又看到《人民日报》发的关于极简主义的文章,说的都对,但现实是:别人还在复杂,你还得配合。昨天整了些酒,很无奈,人到尘世,总由不了自己。想出家,给庙宇里添香扫地,空山闻鸟语,长涧掬水声,写点文字,多么美妙!
                                         作者全文
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017