注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠环之光

广交朋友 学习书法 共同进步

 
 
 

日志

 
 

【转载】小笑话:一个模范丈夫的自述  

2017-09-28 21:37:38|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《小笑话:一个模范丈夫的自述》

et博园欢迎您

小笑话:一个模范丈夫的自述


素材:网络  编辑:尔图

 

    题记:一篇轻松快乐的小笑话,告诉男人们一个道理。

        昨天和老婆下象棋,五招之后我便胜局在望。

       老婆脸拉长了,硬说马可以走“田”字,因为是千里马,我忍了;又说兵可以倒退走,因为是特种兵,我也忍了;没走两步,非得让象过河,说是小飞象,我又忍了;最过分的是她的炮可以不用隔棋,甚至隔两个以上都可以打,因为是高射炮,我还是忍了;忍无可忍的是她的车居然可以拐弯,还振振有词地说哪有车不能拐弯的?这些我全部忍了, 继续艰难锁定胜局……




et博园欢迎您

    但最后,她竟然用我的士,干掉了我的将,说这是潜伏了多年的间谍,特意派来做卧底的,现在要发挥作用了。

        最后,她赢了……于是,她愉快的去拖地洗衣服做饭了。

        小结:

    ①家不是讲理的地方。②家和万事兴,和谐共赢。③控制情绪很重要。④良好的沟通是幸福的基石。⑤规矩是死的,人是活的。⑥和老婆讲道理的男人智商都有严重问题。

        男同胞们,回家都学着点,别总和老婆争高低,争输赢,赢了你能当饭吃吗?记住,老婆说啥都是对的,这样你才会活的很轻松。

 



et博园欢迎您

小笑话:一个模范丈夫的自述 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 
 

 



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017